当前位置:首页 >> 旅游资讯

樱花部落入选全省优选旅游项目名录

日期:2017-05-20    阅读次数:164次

  记者5月20日从市旅游局获悉,为强化项目驱动,加快旅游项目实施,经各市州旅游部门申报推荐,综合考虑项目前期条件、市场前景和带动示范作用,省旅游委与中国进出口银行湖北省分行等6家银行共同组织专家遴选了55个优选旅游项目,沙洋县中国农谷·雷都樱花部落建设项目入选其中。

  根据通知要求,各市州旅游部门和中国进出口银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、中国邮政储蓄银行湖北省分行各营业部、二级分行、各直管市支行将建立银旅协作机制,通过相关投资推介平台向投资商重点推介优选项目,推动优选旅游项目落地,协调解决项目单位投融资过程中的实际困难,密切跟踪优选项目进展情况,为优选项目的招商和融资做好服务工作。各级旅游部门要根据项目实际需求,协调相关部门和金融机构给予相应的金融、土地等政策支持,积极协助优选旅游项目申报国家相关财政、基金支持。6家银行湖北省分行各营业部、二级分行、各直管市支行要积极支持优选旅游项目建设,将符合条件的优选项目纳入项目储备库,尽快开展项目评审工作,确保优选项目顺利推进,在政策允许范围内给予优先支持。

  樱花部落位于沙洋县曾集镇雷都村,始建于2014年,是以自然山水、原始村落、田园风光为特色的樱花专类园。园区占地面积500余亩,拥有樱花品种20余种,定植樱花树1万余株。(高先勇张金元)

  

上一篇:爱飞客畅游卡销售火爆
下一篇:红色旅游在身边 仙居游玩有看点