当前位置:首页 >> 图说荆门 >>

星球国际大酒店

日期:2017-07-24    阅读次数:1177次

  湖北星球国际大酒店是荆门唯一一家按照五星级标准投资与兴建的智能型豪华商务酒店,酒店由南京颐斯汀酒店管理咨询有限公司管理,致力于打造以“主动发现宾客需求,给宾客带来惊喜”为宗旨的礼仪行动这一服务品牌;是各界商务精英,名流雅士理想的下榻之所。酒店主楼高97米,地面23层,地下2层,建筑面积33000平方米,地处荆门市南北城区核心交汇点、城市中轴线——虎牙关大道9号,依山和风,藏气纳势,为荆门展示一个全新的金牌酒店。酒店距火车站仅十五分钟路程,交通便捷。酒店设有舒适优雅、品味豪华的客房276间(套)。酒店主营精品融合菜、粤菜、湘菜、本帮菜,拥有荆门第一桌,可同时容纳66位精英用餐,拥有高档中餐包厢20个,多功能厅2个,还有咖啡厅、大堂吧、雪茄吧等供您选择。餐位800个,从会议接待到用餐安排,确保照顾到每个细节。星球天宫壹号娱乐会所、仁和茶艺、滨海国际水疗会馆、健身中心等娱乐项目及康体设施一应俱全。同时酒店还附带旅行社、精品店,银行等,满足各种商务宾客及会议需求,为商务及名流提供个性化的“星球之家”。 

QQ截图20170724155723.jpg

    酒店管理 

  星球国际大酒店是由南京颐斯汀酒店管理咨询有限公司管理,南京颐斯汀酒店管理咨询有限公司,是由资深并富有创新精神的酒店管理团队组成的从事高星级酒店的管理与咨询的专业公司。颐斯汀,英文名为Easttean,与著名国际品牌“威斯汀Westin”相对应,寓意打造东方的国际酒店顶级品牌。经营理念是弘扬东方文化,实现服务制胜,从而达到业主、员工、社会及管理公司多赢的局面。礼仪行动、独特的SOP与新五常法是公司创造非凡管理效果的三大核心软件。同时,酒店致力于打造以主动发现宾客需求,给宾客带来惊喜为宗旨的礼仪行动这一服务品牌,深受广大宾客的肯定与赞许。公司成立以来以其新颖、独特的管理理念,行之有效的管理手段及不凡的管理业绩迅速得到业主与市场的认可。 

  地址:中国湖北省荆门市虎牙关大道9号 

  邮编:448000 

  电话:0724-8887999 

  传真:0724-8880166 

  网址:www.xqinternationalhotel.com

  

上一篇:避暑山庄国宾酒店
下一篇:荆门帝豪国际酒店