当前位置:首页 >> 图说荆门 >>

月新荆门中心商业广场

日期:2017-08-11    阅读次数:2666次

  荆门市是楚文化最早的发祥地之一,被湖北省列为历史文化名城,有湖北";中部之心";之称。现辖京山县、沙洋县、钟祥市、东宝区、掇刀区、漳河新区、屈家岭管理区和荆门高新区,地域面积1.24万平方公里,总人口300万。荆门位于湖北中部,东眺武汉,西临三峡,南望潇湘,北通川陕,素有";荆楚门户";之称。荆门城市中心设置分为市级、片区级和居住区级三级。规划市级商业中心以现有中天街商业步行街、象山路大型超市、长宁大道为基础形成";工";字型商业空间。
  中天街是荆门唯一的步行街,全长400米,共有临街商铺366家,大约租金380元/月/平米,店铺云集,日均8万人次流量。月新.荆门商业中心广场位于荆门市中天街与府前街交汇处旁,居中天街颔首位置,与东宝山相接,既占据商业核心,又扼守自然风光。月新.荆门中心商业广场是中天街上唯一一座新开发的商业综合体,拥有88米的建筑高度。
  月新.荆门中心商业广场将特色餐饮、星级影院、休闲娱乐、潮流服饰等多种业态汇聚一堂,以近5万方的巨大体量,打造中天街首个商业综合体,引领吃、喝、玩、乐、购一站式消费体验,成为中天街的商业旗舰。月新.荆门中心商业广场自身规划7米宽道路,每个店铺都临街,300个超大停车位。

上一篇:荆门银泰城
下一篇:星球商业中心