新闻中心
“醉美农谷﹒飞享荆门”秋游荆门活动正式启动
日期:2018-09-20     阅读次数:154次

  9月18日至19日,来自武汉的旅行社代表及中央、省市媒体和网络媒体代表共100多人齐聚漳河,开展“醉美农谷·飞享荆门”2018荆门旅游推介暨秋游荆门踩线活动。以航空旅游为主的秋游荆门活动正式启动。

  秋游荆门以“醉美农谷·飞享荆门”为主题,以打造航空旅游品牌为目标,以开展各级各类主题活动为载体,由市外侨旅游局全局统筹,市县企联动,部门协作,社会参与,形成具有鲜明特色、丰富多彩的航空文化旅游活动。系列活动将持续到11月,活动内容分为“醉美农谷·飞享荆门”——放飞梦想、“醉美农谷·飞享荆门”——追逐梦想、“醉美农谷·飞享荆门”——共筑梦想三大板块,有旅游推介、航空体验、采摘研学等多项内容。

  18日晚,市外侨旅游局在漳河阳光沙滩组织了盛大的旅游推介会,现场播放了荆门旅游推介宣传片,介绍了秋游荆门概况,爱飞客飞行大会组委会、漳河风景区、昕泰昕昕田园、极客公园等重点景区进行了推介。

  推介会上,全新设计的代表荆门秋季旅游的标志——爱飞客火炬“飞翔”精彩亮相,并现场点燃,由奥运火炬手“带您秋游荆门”代表、感动中国人物俞关荣开始传递。

  19日,旅行社及媒体代表至爱飞客小镇体验游玩,观看飞行预演,并参观了昕泰昕昕田园。随后,又前往明显陵、莫愁村、汇源农谷体验园参观。(供稿:王政)

1.jpg