新闻中心
副市长梁早阳在全市旅游安全工作会议上强调: 全力做好节日旅游安全工作
日期:2018-09-07     阅读次数:106次

  9月6日,我市召开旅游安全生产工作会议,副市长梁早阳在会上强调,要把握特点,高度重视,齐心协力,全力做好爱飞客飞行大会、中秋节、国庆节的期间旅游安全工作。

25.jpg

  市外侨旅游局主要负责人及市住建委、市民宗局、市公安局等10多个部门的分管负责人,各县(市、区)旅游局、太子山森林公园负责人参加了会议。市外侨旅游局通报了今年以来旅游安全生产工作情况,各参会单位按照职责分工汇报了今年以来的工作情况。

  梁早阳在讲话中指出,全市旅游安全工作的成绩有目共睹,但也还存在一些问题,大家要把握旅游安全工作的特点,高度重视旅游安全工作。梁早阳强调,目前,爱飞客飞行大会开幕在即,中秋节国庆节旅游高峰即将到来,各部门各单位要各司其职,责任到位,要突出重点,开展拉网式检查,要加强大气象、电力等保障力度,全力做好节日安全工作。同时,梁早阳要求,各部门、各地要齐心协力、密切配合,进一步完善旅游安全预案,加强培训演练,认真整改安全隐患,确保全市人民过一个祥和安全的节日。