新闻中心
市外侨旅游局召开“两整”活动推进会
日期:2018-05-22     阅读次数:258次

  5月22日上午,市外侨旅游局组织召开“整顿干部作风、整治发展环境”活动推进会,全体机关干部参加会议。    

  会上,各科室负责人汇报了“两整”活动中存在的问题及整改措施,科室成员汇报了自查情况及整改措施。王冰洁同志对下阶段问题整改工作进行再动员、再部署。

  会议肯定了各专项整治行动工作专班前期工作,也指出了当前我局“两整”活动存在的问题:一是认识上有欠缺;二是反思不够深;三是措施不够聚焦。会议进一步要求,全体机关干部要按照“两整”活动方案,结合工作实际,在改进作风、优化服务、依法行政、提升形象等方面求突破、重实效,要求全体干部职工进一步提高认识、进一步自查自纠、进一步压实责任,认真梳理和完善整改任务清单,整改措施要做到有重点、有目标、有效果,确保“两整”活动取得实效。

QQ截图20180522160835.jpg