新闻中心
漳河新区成立旅游景区联盟,共创全域旅游新格局
日期:2018-03-30     阅读次数:378次

  3月29日,漳河新区旅游景区联盟签约仪式在国华汇金中心举行,新区人大联络组组长高东杰,外事侨务旅游局局长郑玉琴,景区联盟代表参加了此次签约活动。

12589.jpg

  湖北省漳河旅游发展有限公司、飞行家(荆门)航空文化股份有限公司、荆门爱飞客航空俱乐部有限公司、荆门市漳河新区漳富资产管理有限公司、湖北晨昱晖农业科技股份有限公司负责人在会上进行联盟签约,就旗下漳河风景区、飞行家太空体验馆、文化展示中心、爱飞客俱乐部、昕泰农耕文化园携手合作达成共识,漳河新区旅游景区联盟正式成立。这是一次具有历史意义的景区联动,对推动漳河新区旅游客源良性互动,开创全域旅游新局面具有跨时代的意义。

247962.jpg

  漳河新区旅游景区联盟成立后将实行联票制,一站式解决游客交通、购票、游览、投诉等问题。新区外事侨务旅游局局长郑玉琴同志表示,将以此次景区联盟为契机,推进共享旅游发展,积极探索研学、科普与传统观光游相结合的新型旅游模式,抓好安全工作,保证服务质量,开拓漳河新区全域旅游新格局。新区人大联络组组长高东杰同志强调,发展全域旅游,建立联盟机制是漳河新区旅游运营更快、更好发展的有效路径,今天的景区联盟为新区发展全域旅游奠定了坚实的基础。