新闻中心
“飞享农谷·花漾荆门” 2018旅游推介会将在汉举行
日期:2018-03-08  来源:荆门晚报   阅读次数:217次

  春回大地,万物新生,休眠了整个冬天的美景就要爆发了。在荆门市第十一届油菜花旅游节开幕前夕,市外侨旅游局将于3月10日在武汉举办“飞享农谷·花漾荆门”2018荆门旅游推介会,宣传荆门,招徕游客。

  据悉,此次推介会将定于武汉市汉街大戏台,推介全市重点景区和线路产品,发放荆门旅游宣传资料,摆放宣传展板,旅游企业现场促销。此次推介会规模空前,届时邀请武汉市100家重点旅行商和重点客群代表,以及中央、省、市级媒体及各大网媒、新媒体记者前来,展开旅游线路推介,并就旅游文化交流、旅游品质服务提升、旅游项目合作等事宜进行商讨。

  为筹备此次推介会,市外侨旅游局高度重视,将此次活动作为全市2018年旅游“开门红”的重要举措,认真谋划,动员相关旅游企业积极参加并进行准备工作,确保精彩展示我市旅游产品特色亮点,打响我市旅游形象品牌。(记者 张勇 通讯员 张德春)